メニュー名 | 食材名 | 産地 |
---|---|---|
精米 | 米:北海道・青森・宮城・茨城・埼玉 ※一部の店舗におきましては産地が異なる場合がございます。 |
|
のり | 九州 | |
本まぐろ大とろ | 本鮪 | メキシコ |
本ずわいがに | 本ずわいがに | カナダ・アラスカ・グリーンランド |
煮あげあなご一本付け | 煮穴子 | 中国 |
ぼたん海老 | ぼたんえび | ロシア |
海宝三貫 | うに | チリ |
いくら | 北海道・ロシア | |
貝わさび | アカニシ貝:トルコ | |
5色海藻 | メカブ:中国 モズク:沖縄 アカモク:三陸 コンブ、ワカメ:韓国 |
|
とろとろ巻き | 本鮪 | メキシコ |
鮪たたき | 太平洋・大西洋・インド洋 | |
貝づくし | ほたて(貝柱) | 北海道 |
つぶ貝 | ロシア | |
赤貝 | 中国 | |
北海三貫 | うに | チリ |
いくら | 北海道・ロシア | |
かにみそ | 境港 | |
ずわい肩肉 | アラスカ・ロシア・カナダ | |
本まぐろ中とろ | 本鮪 | メキシコ |
オーロラサーモン大とろ | オーロラサーモン | ノルウェー |
真鯛 | 真鯛 | 中国・国産 |
赤海老 | 赤海老 | アルゼンチン |
手巻きかにみそ | かにみそ | 境港 |
本ずわいかに | カナダ・アラスカ・グリーンランド | |
鮭づくし | サーモンハラス | ノルウェー |
銀鮭 | 三陸 | |
オーロラサーモン | ノルウェー | |
手巻きさけ親子 | 銀鮭 | 三陸 |
いくら | 北海道・ロシア | |
蒸しかきタルタル | ボイルかき | 宮城 |
ほや軍艦 | ほや塩辛 | 韓国・国産 |
手巻きいくら | いくら | 北海道・ロシア |
炙り赤海老 | 赤海老 | アルゼンチン |
本まぐろ赤身 | 本鮪 | メキシコ |
お月見まぐろ | きはだ鮪 | 太平洋・大西洋・インド洋 |
うずら卵 | 千葉 | |
オーロラサーモン | オーロラサーモン | ノルウェー |
えんがわ | エンガワ | アラスカ・グリーンランド・ロシア |
炙りえんがわ | エンガワ | アラスカ・グリーンランド・ロシア |
はまち | はまち | 熊本・他 |
真あじ | 真あじ | 境港・九州・他 |
つぶ貝 | つぶ貝 | ロシア |
ほたて貝柱 | ほたて貝柱 | 北海道 |
海老天握り | 海老天ぷら | ベトナム |
うに | うに | チリ |
いくら | いくら | 北海道・ロシア |
かにみそ | かにみそ | 境港 |
ずわい肩肉 | アラスカ・ロシア・カナダ | |
海老かにロール | エビ | タイ・ベトナム |
ずわいがに | アラスカ・ロシア・カナダ | |
すしっこ | ノルウェー | |
カリフォルニアロール | 銀鮭 | 三陸 |
アボカド | メキシコ・他 | |
すしっこ | ノルウェー | |
鉄火巻き | きはだ鮪 | 太平洋・大西洋・インド洋 |
厚切り牛たん(しお/みそ) | 牛たん | ニュージーランド・アメリカ |
うにいか | うにいか | うに:チリ いか:北海道 |
たこカルパッチョ | タコ | 北海道・アフリカ |
はらこ軍艦 | 味付けサーモン | ノルウェー・チリ |
いくら | 北海道・ロシア | |
炙りトロサーモン | サーモンハラス | ノルウェー |
光三貫 | 〆いわし | フランス・三陸 |
〆サバ | ノルウェー | |
真あじ | 国産 | |
漬けまぐろ | きはだ鮪 | 太平洋・大西洋・インド洋 |
びんとろ | びんちょう鮪 | 太平洋・大西洋・インド洋 |
ねぎとろ | 鮪たたき | 太平洋・大西洋・インド洋 |
トロサーモン | サーモンハラス | ノルウェー |
焼きサーモン | 炙りハラス | ノルウェー |
あなご | 煮あなご | 中国 |
えんがわわさび | えんがわわさび | アイスランド・デンマーク・ロシア |
北海 たこ | タコ | 北海道・アフリカ |
貝わさび | 貝わさび | アカニシ貝:トルコ |
赤貝 | 赤貝 | 中国 |
上うに | うに | チリ |
アボカドダブルシュリンプ | エビ | タイ・ベトナム |
アボカド | メキシコ・他 | |
アボカドサーモン | 銀鮭 | 三陸 |
アボカド | メキシコ・他 | |
アボカド海老マヨ | 甘えび | カナダ・アラスカ・グリーンランド |
アボカド | メキシコ・他 | |
上いくら | いくら | 北海道・ロシア |
炙りいわし | 〆いわし | フランス・三陸 |
炙りさば | 〆サバ | ノルウェー・中国・国産 |
あなご煮こごり | 穴子煮こごり | 中国 |
蒸し鶏 | 銀鮭 | 三陸 |
あいがも | あいがも | 中国 |
サーモンカルパッチョ | 銀鮭 | 三陸 |
蒸し海老カルパッチョ | エビ | タイ・ベトナム |
まぐろカルパッチョ | きはだ鮪 | 太平洋・大西洋・インド洋 |
手巻きツナサラダ | まぐろ油漬フレーク | フィリピン |
穴きゅう巻 | 穴子 | 中国 |
梅きゅう巻 | ねり梅肉風味 | 梅:中国 |
まぐろ | きはだ鮪 | 太平洋・大西洋・インド洋 |
サーモン | 銀鮭 | 三陸 |
〆いわし | 〆いわし | フランス・三陸 |
〆さば | 〆サバ | ノルウェー・中国・国産 |
こはだ | 小肌 | 中国 |
蒸し海老 | エビ | タイ・ベトナム |
甘海老 | 甘海老 | カナダ・アラスカ・グリーンランド |
真いか | 真いか | 中国 |
やりいか三貫 | やりいか | タイ・ベトナム |
やりいかそうめん | やりいか | タイ・ベトナム |
蒸し海老タルタル | エビ | タイ・ベトナム |
海老マヨ | 甘えび | カナダ・アラスカ・グリーンランド |
蒸しほっき貝 | 北寄貝 | カナダ |
すしっこ | すしっこ | ノルウェー |
ほっき貝サラダ | ホッキ貝サラダ | いか:ペルー沖 ホッキ貝:カナダ カラフトししゃも卵:アイスランド ひとえぐさ:三重 |
手作りツナサラダ | まぐろ油漬フレーク | フィリピン |
塩だれ とんカルビ | 豚塩カルビ | カナダ |
ハンバーグ | ハンバーグ | 牛:オーストラリア・ニュージーランド 豚:アメリカ・カナダ |
しそ味モロヘイヤ | しそ味モロヘイヤ | モロヘイヤ:インドネシア 山芋:青森 シシャモ卵:アイスランド |
大盛りマヨコーン | ホールコーン | タイ |
たまご焼き | 玉子焼き | 国産 |
納豆巻 | 納豆(ひきわり) | 国産 |
いか納豆 | やりいか | タイ・ベトナム |
納豆(ひきわり) | 国産 | |
うずら納豆 | うずら卵 | 千葉 |
納豆(ひきわり) | 国産 | |
納豆軍艦 | 納豆(ひきわり) | 国産 |
磯のりアボカド | 磯のり | 石巻 |
アボカド | メキシコ・他 | |
お月見磯のり | 磯のり | 石巻 |
うずら卵 | 千葉 | |
いかおくら | やりいか | タイ・ベトナム |
おくら | 中国 | |
おくら納豆 | 納豆(ひきわり) | 国産 |
おくら | 中国 | |
お好み焼きいなり | いなり | 九州福岡 |
梅しそ巻 | ねり梅肉風味 | 梅:中国 |
いなり | いなり | 九州福岡 |
かんぴょう巻 | 味付けかんぴょう | 中国 |
きゅうり巻 | きゅうり | 国産 |